鞍山
切換分站
免費發布信息
    長安期貨虧損被騙有陰謀!虧損可維權追回!抓緊時間維權
    分享  | 2020-07-08發布 次瀏覽 信息編號:212489
  • 置頂
  • 收藏  |
  • 刪除  |
  • 修改  |
  • 舉報  |
長安期貨虧損被騙有陰謀!虧損可維權追回!抓緊時間維權
  • 地址:立山 171.113.165.*
    • Q Q:3436084744QQ在線交談
    • 聯系人:楊洋
    • 電話:1657278**** 點擊查看完整號碼
      • 分類161提醒您:(1) 讓你提前匯款,或者價格明顯低于市價,均有騙子嫌疑,不要輕易相信,謹防上當受騙。
        (2) 分類161(本站)不承擔任何交易損失,夸大的宣傳和承諾不要輕信,請謹慎判斷相關信息的真實性,接受服務前請仔細核驗對方經營資質。
  • 信息詳情
投資是有風險的,這是大家都知道的,但有時我們大多數投資者在投資中是經常虧損的,被一些所謂的老師用頻繁爆發式的倉位,但我們很多投資者只是想到自己的投資失敗,不明白還有別的辦法!教你如何操作的老師真的是在教你如何賺錢嗎?你操作的平臺真的很正常嗎?你投資的錢真的進入了市場嗎?這些都不知道,只是盲目的相信老師。嚴重的損失只認為是他的運氣不好,但壞運氣并不總是可能的!所以今天將帶您一起揭開投資市場的騙局,揭露一些投資市場未知的秘密!免費咨詢+V:ZYFY101


曝光平臺:長安期貨


▋帶單老師:劉振清、孟慶宇


▋操作產品:乙二醇、螺紋鋼


▋帶單群:翻倍戰隊(初級U02)


▋操作軟件:博易大師


▋平臺受害者自述


我姓昌,在深圳開了個小酒店,還算殷實,平時喜歡做股票這方面的出資,2月份的時候我加入了一個股票的交流群,里邊的教師每天講股。教師時不時會發跟咱們聊聊天,教咱們怎么炒股掙錢。在線下也會單獨給我持有股票解析,感覺教師的選票準確率還挺高的,并且談股票感覺非常專業。講了一段時刻之后,就說股市行情不好不掙錢。之后就讓咱們到他們進行操作,說能夠帶大家伙賺大錢!讓咱們入金操作。我剛開端的時候打算考慮考慮在做,后來看到群里賺的人越來越多,每天都有人在群里丟一些盈余的帶單截圖。雖然懷疑可是架不住盈余引誘,我鬼摸腦殼地入金10萬元跟著教師做單,幾天內總是在盈余的。


在3月份的一天,教師叫咱們加倉,說今日會有大盈余,沒忍住引誘的我有加倉到了20萬,成果虧本到了十幾萬了,我感覺到了不對勁可是潛意識里不愿意信任,并且每次虧本后,該渠道業務員和帶單教師都會給我畫餅,講一大堆專業術語,誘導催促我加金,說是加大資金量,加重倉位,獲取更大收益,一把賺回之前的損失并且還有多的。就這樣,我從入金到加金,總共投有32萬,虧本了20多萬,還9萬多的單子一直是處于鎖倉狀況,我意識到自己被騙,想要提現,而該渠道分析師的意思,卻是讓我再加金十萬,才有方法提現,我既憤怒又憋屈卻又沒什么方法,于是我在網上開端查找相關新聞,看到了法律咨詢團隊的文章,就趕緊聯系過來咨詢,在專員了解到我的狀況后對于追回資金的把握很大,在我給與證據并活躍配合下,也就兩天時刻我的9萬賬號資金就提現成功了,然后過了不到兩個星期的時刻渠道就補償了我22萬虧本資金,非常感謝咨詢顧問,是他們給了我挽回損失的機會。免費咨詢+V:ZYFY101


其實和昌先生情況一樣的人有很多,不正規平臺也有很多,我們希望幫到更多的受害者,還有在觀望的人看到這里就別在誤入歧途,希望大家擦亮雙眼,不要陷入陷阱,大家以后遇到這種投資被騙一定要及時截圖,保留證據。在以后投資過程中多點心眼,天上沒有掉餡餅的事。免費咨詢+V:ZYFY101


1、“養號”,建立普通微信號,有專業人員進行“養號”,“養號”就是讓這個微信號看起來很正常,平時發發朋友圈、生活動態等,然后加入一些股票投資的微信群,參與討論,與群內人員閑聊、培養朋友般的感情。


2、“吸粉”,感情培養到一定程度時,引導他們進入平臺建立的炒股群,這個群里有平臺公司提供的“老師”,教大家怎么炒股。


3、“養粉”,一個群內,可能“自己人”就占了一半,每天在群內討論,聽了“老師”的建議后賺了多少多少,鼓動“肥羊”們入套,待“肥羊”心動時,詐騙的時機就到了。


4、“詐騙”,根據老師的指導進入鏈接平臺,這個平臺看起來與正常的期貨平臺一模一樣,連大盤的漲跌都是同步的,令“肥羊”們深信不疑,錢進了平臺后就等于是進了詐騙團伙的腰包,根本沒在資本市場上流動。


免費咨詢+V:ZYFY101


虧損的資金如何追回,需要滿足什么條件?


1、虧損額度超過3萬元人民幣以上的。


2、交易記錄在一年以內的。


3、有交易報表或者銀行流水。


4、平臺沒有跑路還在運作的。


5、有跟平臺業務員和喊單老師聊天記錄的好。


不維權成功絕不收取任何費用免費咨詢+V:ZYFY101

聯系我時,請說是在分類161看到的,謝謝!

  • 您可能感興趣
查看更多
    小貼士:本頁信息由用戶及第三方發布,真實性、合法性由發布人負責,請仔細甄別。詳情請閱讀分類161免責條款
QQ-361750513

Warning: include_once(baidu_js_push.php): failed to open stream: No such file or directory in E:\hws_web\161fenlei.cn\web\data\templates\1_info.tpl.php on line 486

Warning: include_once(): Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.;ROOT_PATH') in E:\hws_web\161fenlei.cn\web\data\templates\1_info.tpl.php on line 486