安陽
切換分站
免費發布信息
    天府商品交易所合法嗎?可靠嗎?是正規的嗎?
    分享  | 2020-07-08發布 次瀏覽 信息編號:212463
  • 置頂
  • 收藏  |
  • 刪除  |
  • 修改  |
  • 舉報  |
天府商品交易所合法嗎?可靠嗎?是正規的嗎?
  • 地址:北關 171.113.167.*
    • Q Q:3436084744QQ在線交談
    • 聯系人:楊洋
    • 電話:1657278**** 點擊查看完整號碼
      • 分類161提醒您:(1) 讓你提前匯款,或者價格明顯低于市價,均有騙子嫌疑,不要輕易相信,謹防上當受騙。
        (2) 分類161(本站)不承擔任何交易損失,夸大的宣傳和承諾不要輕信,請謹慎判斷相關信息的真實性,接受服務前請仔細核驗對方經營資質。
  • 信息詳情
天府商品交易所是正規的嗎?天府商品交易所資金安全嗎?帶單老師為何費勁心思與你推薦鼓吹天府商品交易所操作期貨。在直播間跟著老師操作期貨虧了幾十萬,虧損可以挽回嗎?這些分析師跟天府商品交易所有什么聯系?外匯黃金、期貨原油、股期權、A50、滬深300、倫敦金、原油等指數虧損被騙如何維/權?如何規避外匯投資陷阱?怎么樣防范指數對沖騙局?免費咨詢方式:(V:ZYFY101)


曝光平臺:天府商品交易所


帶單老師:天哥(黃葉天)、楊國華


老師助理:小小、欣怡


操作品種:倫敦金


帶單群:天哥內部操盤群511


受害者自述:


2020年3月11日我在網上看到所謂股票分析師的操作建議文章后,便添加到了該分析師,分析師向我推薦股票配資,并夸現在股票配資利潤巨大,杠桿交易,入金門檻低,平臺有專業老師負責一對一指導,穩賺不賠。我在沒有進行過任何模擬操作、也未有收到風險提示、未簽書面協議的情況下,該分析師就為其開設了賬戶,并為其下載了交易軟件。


3月13日分析師把我拉進了一個微信群,分析師一般都忙著講課分析,主要是由助理來下達指令,讓股民跟著操作,有一大半的人看到老師的盈利截圖都開始纏著老師要跟著他操作,看到他們已經搶占先機了,我也開始著急了,3月15日我通過網銀首期入金50000元到該賬戶,后來就經常出現平倉虧損,帶單分析師又不斷誘導我加大投資,稱公司可以由高級理財師進行喊單,幫助翻本。


后我又陸續入金480000元,在其推薦的所謂高級理財師指導下又陸續下單買了股票,但基本都是被爆倉虧損嚴重,僅1個月時間,于,先生共計損失了60多萬。我后質疑這個平臺的合法性,要求其出示相關經營許可証,并要求退款。平臺卻稱公司有營業執照,經營也是合規的,我下的單子都交易到國際盤上面去了,做了國際對沖,與該公司沒有關系。于是我便去找老師理論,沒成想老師的臉色立馬就變了,在給我的回復也是敷衍了事。4月2日再去登錄賬戶已經登錄不上去了,我這才意識到自己被騙了。


于是去網上搜了一下關于天府商品交易所的信息,沒想到有這么多的負面消息,當時腦子懵了,心中懊悔不已。出于不甘心,我就去網上準備尋求幫助,后來我就在網上所搜天府商品交易所被騙的文章,無意間找了到了正義法/援的文章,看到他們寫的文章后和我受騙的經歷很相似,于是聯系到了他們!在他們的指導下,我提供了在天府商品交易所的操作證據,和老師帶單的證據!經過差不多一個禮拜的交涉,平臺終答應賠償。當天所有虧損就全部打到我的卡上,在這里真的非常感謝正義法/援團隊。


不論你是在:黃金、外匯、股票配資,恒生指數、A50、貨幣對、美指、HK50、滬深300、期貨等虧損都可以追回,朋友們注意了!只要是網絡平臺投資被騙虧損達到以下要求的我們可以接案處理的。免費咨詢方式:(V:ZYFY101)


1:被騙虧損額度超過2萬*;


2:交易記錄在1年以內;


3:有網銀入金記錄的;


4:有老師和客戶的聊天記錄


5:平臺沒有跑路還再運作的;滿足以上條件我們有把握追回、時間3-15工作日。


正義法/援承諾:維/權不成功不收取任何服務費  免費咨詢方式:(V:ZYFY101)


結語:


自古以來,很多事物都是相對的,有真也有假,現貨,期貨近幾年來非?;馃?,成為了一項非?;馃岬耐顿Y項目,但是現實中,頻頻暴露出現貨,期貨的黑幕背后,有的人因為巨額的虧損,導致家破人亡,妻離子散,也有的人選擇默默吞下苦果……免費咨詢方式:(V:ZYFY101)

聯系我時,請說是在分類161看到的,謝謝!

  • 您可能感興趣
查看更多
    小貼士:本頁信息由用戶及第三方發布,真實性、合法性由發布人負責,請仔細甄別。詳情請閱讀分類161免責條款
QQ-361750513

Warning: include_once(baidu_js_push.php): failed to open stream: No such file or directory in E:\hws_web\161fenlei.cn\web\data\templates\1_info.tpl.php on line 486

Warning: include_once(): Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.;ROOT_PATH') in E:\hws_web\161fenlei.cn\web\data\templates\1_info.tpl.php on line 486