保定
切換分站
免費發布信息
星合證券是騙局周會長惡意反向喊單坑慘投資者
  • 地址:高開 171.113.165.*
    • Q Q:3436084744QQ在線交談
    • 聯系人:楊洋
    • 電話:1657278**** 點擊查看完整號碼
      • 分類161提醒您:(1) 讓你提前匯款,或者價格明顯低于市價,均有騙子嫌疑,不要輕易相信,謹防上當受騙。
        (2) 分類161(本站)不承擔任何交易損失,夸大的宣傳和承諾不要輕信,請謹慎判斷相關信息的真實性,接受服務前請仔細核驗對方經營資質。
  • 信息詳情
正義法/援V信:ZYFY101 QQ:3436084744


摘要:星合證券是黑平臺還是正規平臺?星合證券虧損怎么辦?星合證券周行老師帶單虧損正常嗎?星合證券出不了金怎么辦?如何挽回被騙資金?老師惡意喊單怎么追回損失?直播間老師都是騙子嗎?怎么辨別平臺是不是套牌監管?如何分辨正規和不受監管的平臺?


前言:如今的時代,沒有受到監管的平臺比比皆是,不要被不受任何監管的黑.平臺吸食你的血.汗錢,大家都在想著如何一樣暴富,被蠅頭小利誘.惑跳進他們設好的騙.局中,你以為你的資金進入實盤操作,殊不知,你的資金在他們催促你開.戶入金那一刻已經進入他們私人口袋,你們所謂的老師只是一個復制正規平臺分析出來的數據的業務員,虧.損以你資金小為由不斷讓你加大資金賺回之前的虧損,如果你正在被.騙,請咨詢正義法/援。正義法/援V信:ZYFY101 QQ:3436084744


操作平臺:海圣資管,星合證券,至德投資等名稱的證券投資基金管理有限公司(平臺名稱不一,各代理商各不相同)


帶單老師:周行(周會長),孫老師,助教玲玲,客服文欣等


直播間:鑫華股商會,周行財富直播間,聚眾太和股友會


帶單計劃:東風計劃,翻倍計劃購買次新股一字版,


帶單群:鑫華商會會員俱樂部、聚眾太合股友會


A股投資獲信任方式:爆發見鴻運選股器


星合證券圈套解析受害者自述被騙經歷:


我平時也吵股票經常在網上關注一些財經論類消息,有一次我在某財經論壇上,加了一個投資交流群,群里有百十來號人,里面有個號稱操.盤手的老師,大家都說他很厲害,可以看得清主力的意圖.一開始,我也沒相信,覺得看看也不會有什么損失就一直有關注.看著老師每天早上推的股票漲的確實不錯,不少人跟著買人都賺了,我也眼紅心動了,跟著買了幾次也確實嘗到了甜頭,慢慢的我開始認可這個操盤手老師了.


疫情的出現行情變差了,老師說近期股市不好賺錢了,風險太大,以后就不推薦股票了.這段時間可以把資金從股市撤出來投資點其他的.然后推薦我們操作星合證券,說這個自己之前已經提前驗證好了,非常的安全,而且還把自己之前的盈利截圖都發到了群里,有了之前的信任,大家只是簡單的問了幾句,就紛紛跟著老師報名,想繼續跟著老師賺錢.


我一時就猶豫了一會,終感性還是戰勝了理性,自己也下載了操作軟件直接入金了6萬美元.奇怪的是自從下載了這個軟件后,總是小贏大虧的.當看到自己的本.金還剩下7000美元的時候,我問老師該怎么辦,老師說我的資金太少不好操作,讓我加金繼續跟著老師做.


之前賺的錢都賠進去了,還搭上了幾萬本.金,我開始想把剩下的錢退出來,可是每次平臺都給駁回,無法退出.老師的助理以各種理由推脫不讓我出金,還讓我繼續入金跟老師做把虧損賺回來,要保持好心態,行情低迷只是暫時的,機會很快就要到來的.但是經過這次虧損和不能出金我已經不信任他們了,在我拒絕加金之后老師客服都不再回復我了,我意識到我被騙了,于是就去網上搜索這個平臺的相關信息,看到了正義法/援解析騙局的文章,發現別人的受.騙經歷跟我一模一樣,當時我就覺得自己很傻,這么明顯的騙.局居然沒看出來,天底下哪有免費的午餐。


于是我考慮了一會兒還是決定聯系正義法/援團隊,然后按他們的要求提交了證據,簽訂了合同,正義法/援團隊就開始幫助我維/權,結果不到十天就幫我追回了百分之八十的損失,真的很感謝正義法/援團隊!


正義法/援V信:ZYFY101 QQ:3436084744


——維/權我們為什么專業?正義法/援團隊從事3年多的專業維/權,團隊有權威律師事務所金融專組人員、運營牌照、律師從業資格證、正規合法合同等資質作為支撐,與幾千家hei平臺打過交道,清楚的知道任何性質、任何類型的平臺賠款機制及其運營模式等腐臭勾當,每月處理案子上百起,符合我們維/權條件的成功追回率為85%以上;不符合條件的平臺追回率為45%—70%,喊單代·理商跑路等嚴重不符合條件的追回率為20%—30%,歷年來團隊收到的好評不斷,我們雖然不是執法者,但我們堅決嚴守這份防線,不讓更多人賺的辛苦錢、養老錢變得一無所有,維.權,我們是認真的!正義法/援V信:ZYFY101 QQ:3436084744


結語:在茫茫人海,遇見是一種緣分,看見我的文章或許又是另外一種緣分,如果您是投資bei騙虧sun,那么希望我能幫助到您,維/權開始之前,我們都會與您簽署明確的維/權委托合同,只要平臺還在運營,只要您的證據充分,我們有信心在短時間內幫您追回損失,我是正義法/援,一個能帶您走出困境的維/權者,永遠記住一句話,專業的人做專業的事,我愿為您保駕護航,更能與您風雨同舟。正義法/援V信:ZYFY101 QQ:3436084744

聯系我時,請說是在分類161看到的,謝謝!

  • 您可能感興趣
查看更多
    小貼士:本頁信息由用戶及第三方發布,真實性、合法性由發布人負責,請仔細甄別。詳情請閱讀分類161免責條款
QQ-361750513

Warning: include_once(baidu_js_push.php): failed to open stream: No such file or directory in E:\hws_web\161fenlei.cn\web\data\templates\1_info.tpl.php on line 486

Warning: include_once(): Failed opening 'baidu_js_push.php' for inclusion (include_path='.;ROOT_PATH') in E:\hws_web\161fenlei.cn\web\data\templates\1_info.tpl.php on line 486